Игровой ноутбук HP Omen добрался до России

О безупречном инструменте геймера HP Omen спето уже немало песен, причем свое начало они берут еще с первых чисел ноября. Недавно стали известны острые подробности о российском выпуске HP Omen. Если вы еще не в курсе, то ноутбук HP Omen – мощный игровой ноутбук, наделенный самым адским железом на планете. На борту нашего героя установлена видеокарта GeForce GTX 860M с 4 Гб графической памяти (GDDR5), процессор Intel Core i7 на базе четырех ядер, а так же сенсорный 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 1080р. Следует отметить, что дисплей у HP Omen, действительно, великолепен! Стоит упомянуть и об твердотелых накопителях на 256 и 512 Гб, которые способны работать в 6- 9 раз шустрее, чем традиционные винчестеры. В продажу поступит модификации HP Omen с ОЗУ на 8 и 16 Гб, используется модуль DDR3.

Ноутубук HP Omen

Как ни странно, но несмотря на такую угрожающую мощь, HP Omen получился очень легким. Его вес составляет чуть больше двух килограммов, а толщина корпуса – 19,9 мм.

Свой вклад в массу устройства внес и алюминиевый корпус. Разработчики так же предусмотрели специальную конструкцию для улучшенного охлаждения. Дисплей фиксируется над решеткой, где проходит поток горячего воздуха. Стильно оформлены фиксирующие петли, напоминая нам о спортивном оформлении гоночных болидов.

С обеих сторон HP Omen находятся основные порты и коммуникации – USB 3.0, HDMI, Mini DisplayPort, разъем питания. Акустическое обеспечение работает с крутыми динамиками Best Audio. Здесь же нашлось место для настраиваемой подсветки сопровождающую световыми эффектами звуки игр, музыку или фильмы. Продажи HP Omen в России стартуют в январе следующего года, начальная цена – не менее 90 тыс. рублей.

Вам понравилась новость?
Расскажите об этой новости друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *