Крупномасштабное обновление под Windows 8.1

На фоне суматохи и шума о предстоящем выходе Windows 10, парни из Microsoft неожиданно решили подсыпать перца в огонь, чтобы потребители не потеряли интерес к Windows 8.1. А что можно преподнести к этой операционке? Только очень крупное обновление, в котором будет много приятного для истинных поклонников 8-й версии.

Обновление для Windows 8.1

Сказано – сделано, пакет обновлений, о котором сейчас пойдет речь, получился довольно большим, что не свойственно для обыкновенной обновки, выходящей чуть ли не каждый месяц. Пакет получил наименование SP KB3000850 и ориентирован на Windows 8.1, Server 2012 R2 и RT 8.1. Общий вес представленного пакета составляет 723 Мб. Этот набор исправляет более 60 проблем,из-за которых доверие юзеров к Microsoft может значительно пострадать.

Свежий патч, в отличие от своего родственника, вышедшего в апреле этого года, не меняет версию операционной системы. По заявлению ведущих специалистов Microsoft, новенький патч создан специально для фиксации самых сложных проблем с Windows, поэтому они настоятельно рекомендуют скачать его и установить. Ноябрьский пакет позволит повысить производительность, управляемость и даже надежность операционной системы. База поддерживаемого оборудования так же пополнилась.

Дополнительно вышла пара обновлений с кодами MS14-068 и MS14-066.

Первый пакет повышает защищенность системы, исправляя работу с протоколом сетевой аутентификации. Теперь злоумышленники не смогут использовать непривилегированную учетную запись для получения прав администратора. Удивительно, что сей патч может работать не только под оболочкой Windows 8.1, он совместим с 7 и Vista.
Второй патч представляет собой пересборку обновления KB2992611. Он позволяет устранить «дыру» в защите, с помощью которой можно было удаленно осуществлять работу с кодом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *