Новый рекорд по компактности – Cougar QBX M1

Представители компании Courgar совсем недавно представили новый продукт, названный QBX M1. Это самый компактный корпус класса Mini-ITX, который способен вместить в себе самую полноценную и производительную видеокарту. Сей разработка привлекла к себе внимание еще в Тайване, на официальной выставке Computex. Собственно, работа над корпусом велась больше года, поэтому разработчики возлагают на него большие надежды.
Официальные представители Cougar заявили, что массовый выпуск данной модели начнется в первых числах следующего года. На российские рынки, QBX M1 попадает ближе к марту 2015 года.

Cougar QBX M1 левая боковина

Cougar QBX M1 правая боковина

Кроме интересной внешности, QBX M1 может порадовать нас изящной вместимостью. В общей сложности, сей девайс способен вместить до семи вентиляторов. Кроме того, на борту QBX M1 имеется водяное охлаждение. Благодаря этому внутри корпуса будет производиться идеальная циркуляция охлажденного воздуха. Соответственно, это положительно скажется на охлаждении всех микросхем. Да и с поддержанием определенного температурного режима, у пользователей, не возникнет никаких проблем.

 

Cougar QBX M1 изнутри

Как уже было отмечено, герой сегодняшнего для способен вместить в себя полноразмерную видеокарту. На демонстрации было показано, как под корпус удается поместить 350-миллиметровую видеокарту, высокосортной модуль памяти и плеер с возможностью вертикальной загрузки дисков.

Cougar QBX M1 оптический привод

Общие габариты сей устройства составляют 158х373,4х282 мм. Официальная цена в России пока не названа, но минимальный ценник будет составлять от  2999 рублей.

Вам понравилась новость?
Расскажите об этой новости друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *